Кумовство

Кумовство! Так кумовство:
Кум Василий и Вано.
Покумились в РОЖДЕСТВО
Васькин сын теперь Вано.

И отметили рожденье
В бывшее се воскресенье.
Васька взял, собрал гостей.
Нет гулянки, веселей.

Собрались соседи с дома,
Васька приготовил сома.
Стол ломился от еды,
Заходите все сюды!

Ели, пили, поздравляли,
 А потом и танцевали.
Кум Вано с женой Василя,
К Ваське жмётся кума Лиля.

Гости разбрелись давно.
Всё ведь съели, так смешно.
Не оставили и крошки.
Им на завтра даже  трошки.

Кум Вано спит с женою Васьки.
Васька Лильку жмёт за ......ки.
Покумились! Вот кино!
Кум Василий и  Вано.


Рецензии
Вот сюжетец,так сюжет!
Насмешила, Ассия.
Впрочем, спьяну много бед,
Происходит ведь не зря...
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   19.06.2019 21:47     Заявить о нарушении
Отрезвели - поменялись,
Снова пьянствовать собрались.

Ассия Светлова   20.06.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.