Марионетка

Не доводи потеху до безумства,
Ведь пострадать в итоге можем оба.
Я деревянная Мария! Как искусно
Ты нанизал движения на нити
И зацепил желания за скобу.

Мне надоело от тебя зависеть,
Хочу передохнуть, побыть собою.
Хоть на секунду – спрячься за кулисы
И выключи бесстыжие софиты,
Пока я наслаждаюсь тишиною…


Рецензии