Осенний сад

      Ах,как давно же это было,
      С тобой гуляли мы в саду.
      Ты улыбалась мне уныло,
      А я шептал тебе,люблю.

      Кружились листья золотые,
      В моих глазах была лишь ты.
      Ах эти годы молодые,
      Теперь все это,лишь мечты.

      Твое волшебное дыхание,
      Я ощущаю до сих пор.
      Как драгоценное сияние,
      В душе горит еще твой взор.


Рецензии