Откройте
В мир волшебных сказочных красот.
Страшно жить в лучах экрана,
Там, где кто-то постоянно лжёт.
Трудно быть рождённым в клетке,
Здесь никто не помнит, кто мы есть.
И замок поставлен крепкий,
Эту дверь никак не отпереть.
Но наш страж глядит с опаской,
Ведь живёт в сердцах Любовь.
Нужно лишь поверить в сказку
И растает призрак снов.
Мы попались на уловку,
Будто миром правят «да» и «нет».
Кто-то там придумал ловко,
Разделить нас всех на Тьму и Свет.
И теперь мы горько плачем
От того что больше нет друзей.
Нас в глухом подвале прячут,
Убеждая будто так везде.
Но наш страж глядит с опаской,
Ведь живёт в сердцах Любовь.
Нужно лишь поверить в сказку
И растает призрак снов.
Больше нечего бояться,
Стены тают словно снег.
Нам пора объединяться
И тогда нас ждёт успех.
Свидетельство о публикации №113010501341