Н и С

Я хотела бы летать в твоих снах
Поздно ночью, когда за окнами
Звезды ловят целыми сотнями
Отраженья свои в фонарях.

Я хотела бы летать в твоих снах
С тобой вместе. Мы стать бы сумели
Ты – большим, а я – маленьким зверем…
Ты катал бы меня в облаках.

Каждый раз мы с тобою во сне
Декорации б смело меняли:
Пить сухое вино в ресторане
Или чай – на открытом окне,

Я – лисицей пуститься в пляс,
Ты – дельфином нырять в океане,
А потом бы людьми на диване
Обо всем позабыли на час.


Рецензии