Диалог

Ты скажи любимый мне – что ты снова не в себе?
Ведь слова твои порой причиняют сердцу боль
А в душе все стонут раны, я тебе как гость незваный
Ты позволь прижаться рядом и окинуть тебя взглядом

Нет… я сам в себе
Дай побыть наедине…
Отстань же
Я построил этот мир, где я сам себе кумир
Там мне очень хорошо, ну а здесь я не нашел…
Призванье

Ты порою милый мой, отнимаешь ерундой
Много времени у нас, да и своего подчас
Мы прошли немало верст, мы дотронулись до звёзд
Как ты можешь говорить – Что с тобой нам плохо жить?

Да… ты права моя любовь
Говорю тебе я вновь…
Дурак!
Ведь и ты же так живешь, и себя всю отдаешь
Все мечты лишь на двоих, «Наши» все и нет «Твоих»…
Всё так!

Я всегда готова жить, чтобы эту жизнь делить
И любовь оберегать, от ненастья защищать

Благодарен Богу я, что ты – есть семья моя
Что с тобою мы живём, Я люблю тебя мой «гном»!

Люблю----Люблю----Люблю----Люблю


Рецензии