Причина
Причина в том, что я вообще есть
Эта зима, холод и журавлей стаи
Из-за меня улетают, прости
Из-за меня вся грусть и слезы
Из-за меня будильник звонит рано
Причина не во мне, серьезно
Причина в том, что я давлю на раны
Видно судьба такая - причинять боль
Родные сердца резать острым лезвием
Это из-за меня не подходил пароль
К одноклассникам, честно же
Причина не во мне, совсем иная
Причина в том, что я вообще есть
Эта зима, холод и журавлей стаи
Из-за меня улетают, прости.
Свидетельство о публикации №113010500132