химия?

от тебя так много, что ничего. честно.
от тебя только такие сплошные увечья.
и снова ничего. кроме постоянной нехватки.
и этой нехватки, увы, бесконечность.

и да, ты прав, и я сплошная меланхолия.
зато из тебя никакой романтик и никакой поэт.
и на первый взгляд не способен на большее,
чем на публику... а может любви, как таковой, и нет?

а может любовь и вправду всего лишь сплошная химия?
вот в чем, в чем, а в химии я всегда разбиралась хреново.
и, кажется, во мне взорваны всевозможные активы, реакции
и ты. во мне. теплотой. и снова. и снова...


Рецензии