Шёпотом снежной песни...

Шепотом снежной песни
Скроет просвет оконный,
В лунном пятне тесно –
Звезд бы зажечь сотню.
Звезд бы зажечь – ярких,
Чтоб до зари греться,
Пыли надежд жалких
Стыть за печной дверцей.
Снегом остудит раны,
Будет рубцы баюкать.
В изморозь все шрамы
Ласково будет кутать.
Звездам болеть сложно,
Их и лечить – толку!
Мне – потихоньку - можно
Выть одиноким волком?


Рецензии