Риторические вопросы

Скажи, как лучше тебе объяснить
Невозможность этого счастья?
О скалы
болезненно, вновь и вновь разбиваться
в кровь, в острую пыль – зачем?
Хотелось бы, разумеется, достучаться
Без синяков и ссадин
до здравого смысла.
Обнадежь меня – это возможно?
Или все перемены, волнения – насовсем?


Рецензии