Разум

Узнал я суть
Единой веры –
Безкрайний путь
Со знаньем меры.

Грядущих битв
Рожденье в прошлом.
Душа скорбит
О всём хорошем.

Не убежать
От лютой доли,
Кулак разжать
Он не позволит!

Зовёт нас в путь.
И тем, кто слышит,
Не ускользнуть,
Он правдой дышит!

        Он –  это мы,
        Отвечу сразу,
        Поборник Тьмы – 
        Светлейший Разум!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.