под ключ

Двигай руками. Двигайся к телу.
Ноги прямые. Крепкие стрелы.
Поза в наклоне. Двигайся задом.
Пусть разбухает цветами - услада.

Миг в напряжение. Точки от пола.
Прикосновения ближе к земному.
Слушай скорее, как бьется сердце.
За ночь с тобою будем мы греться.

Кожа намокла. Сочные губы.
Сладкие вишни падают в зубы.
Знаешь сегодня с тобою в разврате.
Ты наклоняйся быстрее к кровати.


Рецензии