Wir danken Dir

Auch dieses Jahr geht nun zum Ende
Mit seinem ganzen drum und dran.
Wir heben dankend uns`re Hände
Zum Himmel. Du hast es getan.

Du hast uns liebevoll getragen,
Beschätztest uns von Ungläck, Not.
Gabst Antwort uns auf alle Fragen
Und nahmst uns auf Dein Rettungsboot.

Wir danken Dir fär jede Stunde,
Die Du, o Heiland, bei uns bist.
Wir haben unzählbare Grände,
Um Dich zu preisen, Jesus Christ.

Bewahre uns auch in dem nächsten,
Noch unbekanntem Neuen Jahr.
Dir, Gott, dem Einzigen, dem Höchsten
Woll`n wir gehören ganz und gar.

Dank sei Dir auch fär diesen Abend,
Den wir verbringen heute hier.
Fär alle Deine schöne Gaben,
O Danke, Danke Heiland Dir.

Dezember 2002


Рецензии