Страшный холод
Но зима холодная овладевает телом.
Отдавая жизнь мою тьме жестокой.
Страшно...
Поглощая кровь мою до последней капли,
Он вкушает сласть ее, забирает все.
Веки закрываются, становясь тяжелыми.
Погружаюсь в вечный я, в дремучий сон.
Страшно мне...боюсь я...
Белоснежно белый, яркий такой свет.
Все что вижу, я в "конце туннеля".
Нет, еще не все. Это только снег.
Помогите мне...
И последний всхлип...
Вот еще немного мне осталось жить.
Жадно поглощая, хоть немного воздуха
Отдаю я все ему и прощаюсь с жизнью.
Свидетельство о публикации №113010501240