3. 00

Она уже давно в кровати,
Ей снится сон, а я в тиши
Сижу и сочиняю строки,
Пока она есть мой магнит!

Пока она мой смысл жизни,
Ей буду строки посвящать,
Пускай она со мной не рядом,
Я верен буду ей всегда!

И может  буду я отвергнут
Возможно, буду одинок.
И мне придется очень трудно
Но я не сдамся не за что!

Я буду до конца бороться,
И если вдруг её добьюсь,
Я выложу из звезд на небе:
"Одну тебя навек люблю!"


Рецензии
Чуть не в рифму.

Петюня Смоленский   05.01.2013 00:10     Заявить о нарушении