Омлет
Я, Люблю готовить вкусно, делать свой люблю омлет,
Это блюдо так не ново, отличный к завтраку рецепт.
В миску яйца разбивая, посолив поставлю в стол,
Взяв чуть перчик выбирая, мелкий сделаю помол.
Подготовлю лук, оливки, подготовлю колбасу.
Рядом я поставлю сливки, делать лучше по - утру.
Не забыть, для аромата подготовлю и укроп.
Чтоб олет не стал как вата, сахарный, слегка сироп.
Вот продукты все на месте, делать я начну омлет.
И быть раньше в прошлом так готовил и мой дед.
В миску яйца вливаю, засыпаю все оливки.
И мешаю и мешаю, доливая туда сливки.
Нагреваю сковородку, вот пошла и колбаса.
Я обжарю, что бы сбоку, чуть была красна она.
Вот пора обжарить перчик, лучше будет с двух сторон.
Можно и добавить кетчуп, только чтоб не очень зол.
Заливаю в сковородку подготовленную смесь.
Аккуратно, по сноровке выливаю его весь.
А теперь, вот в чём загадка, добавляю, я в омлет.
Яйца, чтобы, как на грядку, и чтобы сверху - вот секрет.
Получилась, как глазунья, вот и весь чудо рецепт.
Гралевский А.
05.01.12
Свидетельство о публикации №113010511843