Наверное это Любовь...

И вроде прекраснее чувства нет,
Которое когда бабочки...
То ли в животе, то ли еще где...
Решили над тобой позабавиться.

Спешим чувству имя скорей подарить,
Зовя "любовью", "крепкой привязанностью"
Перерывая тем самым тонкую нить
Которая, казалось, (недавно) накрепко связанной.

Затем, крича всем подряд о великой любви,
О чувства самих - забывают..
И как бы не были двое близки,
Под гнетом молвы увядают...

**
Хочу чтоб сие чувство пришло к каждому...!
К тому кто ждет, к тому кто нет.
Только не кричите от счастья прохожему,
Пусть это будет наш с вами секрет..!


Рецензии