И сердце зацвело весной
какие липкие минуты...
когда пропитан ожиданием насквозь
и сердце брошено
покинуты приюты
блуждает временем с тропой наперерез
...
какие сладкие часы
неуловим богатый вкус минуты
когда свершением пропитан весь
и сердце зацвело весной
и музыкой звучат маршруты
из пепла Фениксом рожден воскрес
Свидетельство о публикации №113010511800