поймалась
Этот слишком хорош, чтобы быть правдой.
На его плоть наставлены тысячи мушек.
На такого, как он, пытают карты.
Он, как все лучшее, - напоследок.
Он, как журавль в безбрежном небе.
Он, как те страны, в которых не был.
Он, как все то, во что хочется верить.
Таких, как он, загадывают под куранты.
К таким, как он, летят через весь город.
На таких всё счастье ставят с азартом.
Ради таких пускают в свой лоб порох.
Таких не ждут, в таких просто верят.
Таких мужчин рисуют в своих альбомах.
Их видят во снах, страдают, льют слезы, бредят.
Таких, как он, провожают без слов под утро.
И у меня от такого снесло крышу.
Поймала себя на том, что напеваю его имя.
Поймала себя на том, что хочу ближе.
Поймалась, нашептывая "люби меня..."
Свидетельство о публикации №113010511799