Домохозяйка, пишущая вирши!

Домохозяйка, пишущая вирши-
взбираясь посередь зимы на лыжи,
чураясь санок, с ребятнёй на оных,
встав раскорякой между этих склонов-
не пропусти строки! И- буквами- кусты...
Взгляни, как много в этом красоты,
мужчина!


Рецензии