Про него

Полет любви, паденья, взлеты,
И боль, и радость, и печаль...
Не полюбив тогда кого-то
Я б не смогла сейчас писать.
Ведь он мне сил дает на это,
И хоть не вместе мы давно,
Не забываю, словно кто-то
Нас держит нитью, как одно!


Рецензии