Vergelte euch Gott

 Für Jakob & Anna N.

Ich wünsche euch Frieden, ich wünsche euch Segen
Im Haus` und im Herzen, so lange ihr seid.
Ob scheint hell die Sonne, ob kommt kalter Regen,
Ob Winter, ob Sommer... ob nah oder weit.

Die Freundlichkeit leuchtet aus all euren Herzen,
Die Augen, sie zeigen den inneren Stand.
Bewahre euch Gott von unnötigen Schmerzen
Und halte euch fest in der gnädigen Hand.

Vergelte euch Gott für die Liebe und Freude,
Die ihr mir habt heute gezeigt und geschenkt.
Ihr seid liebe Menschen, ihr seid gute Freunde,
Ich bin mir ganz sicher, dass jeder so denkt.

             Bad Salzuflen


Рецензии