Новогодняя песня

Понакрыли снега и леса, и селения,
Города и в метелях, и в блеске огней.
Новогодняя новь – новое настроение,
Наступившая явь – и мечта вместе с ней.

Я желаю тебе и таланта, и творчества,
И здоровья, и сил – что ещё пожелать?
Лишь тобой вновь и вновь любоваться мне хочется,
А желаний моих и судьбе не отнять.

Пусть сверкают снега, пусть метели метелятся,
Пусть чернеет в лесах непроглядная тьма.
В новогоднюю новь только в лучшее верится,
Новогодняя явь всё рассудит сама…


Рецензии
С НОвым годом! Пожелания выражу скромнее, но от души!

Михаил Мухамеджанов   06.01.2013 00:27     Заявить о нарушении