Печальные глаза

И лишь печальные глаза
Ее светились острой болью.
В ее душе жила тоска,
Все раны посыпая солью.

Она играла свою роль
И улыбаться всем старалась.
Да только вот, печаль в глазах,
Ее все тайны выдавала.

Пытаясь тайну свою скрыть,
Она все чаще закрывалась.
Порою так хотелось выть
И ждать счастливого финала!!!

Но, начинался новый день
И свою маску надевая,
Скрывала слезы, прячась в тень.
И начинала все с начала.

И лишь печальные глаза
Раскрыть ее пытались тайну.
В них день за днем жила тоска,
Печаль и грусть очарованья...

09.12.2012


Рецензии