Попробуй

В мире иллюзий теряется смысл,
В мире образов теряется суть,
Не слышь и не видь, а попробуй почувствовать,
Сегодняшним днем, перед тем как уснуть.
Не мчись, не гонись за призрачным облаком,
Завтра развеем мы дым с молоком,
И люди сухие в дождь под зонтом,
Вспомнят однажды, что лучше с дождем.
Вспомнят однажды, что лучше быть цельным,
Лучше чем просто с кем-то вдвоем,
Ходят как будто все под прицелом,
Забыли, что судят ни здесь, а потом...


Рецензии