От края и до края

Лучиной малой разведён костёр.
От пламени стремятся искры в небо, зажигаясь, словно звёзды.
И звёзды, словно Искры от Вечного Огня, Божественный Жизнеузор.
Вселенная перерождается от Колыбели Вечных Вёсен.

Горит, не гаснет мой Внутренний Костёр,
Духовный Свет не меркнет, живёт Любовью Бога!
Любви - Неисчерпаемый Простор -
Рекою Солнечною, Глубинною Дорогой!

Гори и наполняй меня, мой Ясный Свет -
В былинке малой и в безкрайних далях!
Ты ближе ближнего... Иного нет...
Лишь только Ты - от края и до края.


Рецензии