Зимняя отрада,
Искрятся белизной её пространства.
И я в дороге у закрытого окна.
Любуюсь на бескрайние снега.
А мне навстречу сосны всё да ели,
И солнце светит и сердитые метели.
Вот вдоль дороги свежая лыжня,
Да от сельских санок колея..
Да на стёклах чудные узоры,
А на дорогах снежные заторы....
А я в душе картинам этим рада,
Ведь предо мною зимняя отрада...
31.01.2009год.
Свидетельство о публикации №113010511608