Мы были друзьями когда-то

Мы были друзьями когда-то
А стали - как будто враги.
Меняются время и даты -
Всё чаще считаем долги
И помним былые обиды
От шутки невинной любой.
Когда-то не подали вида -
Сегодня срываемся в бой.
Меняются время и даты,
Разруха везде и разброд...
А, может, воспрянет когда-то
Единый российский народ?


Рецензии