Озябший лес вдали чернеет

Озябший лес вдали чернеет,
Хотя снегами весь накрыт.
Слова твои меня не греют,
Печалью сердце не томит.

Упавшим снегом память тает.
Я не ищу твоей вины.
Уже никто не понимает,
Что виноват приход зимы.


Рецензии