Возлюби
Эти каждодневные дожди!
На мокрый май похож июнь.
Одуванчиков шары – не сдунь!
И не пытайся, не улетят.
А ты немного подожди,
Все вряд закончатся дожди.
Ты сам Природе помоги,
Сам возлюби, всех возлюби.
15 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №113010511584