***

          Ты красива,даже очень,
          Ты как роза на снегу.
          Я в твои родная очи,
          Каждый день смотреть хочу.

          Ты прогонишь,разозлишься,
          Пусть,уйду я только знай:
          Завтра утром как проснешься,
          Ты опять меня встречай.

          Не играй с моим ты сердцем,
          И не смейся надо мной.
          Полюбил тебя я очень,
          И не надо мне другой.


Рецензии