Vertraut Ihm kindlich

Dem Hochzeitspaar von den Kindern

Legt eure Zukunft ihn Gottes Hände,
Er will euch führen bis an das Ende.
Drum sagen wir `s noch mal:
Gott ist die Liebe, Gott ist die Liebe,
Er liebt auch euch.

Vertraut Ihm kindlich, Er wird euch tragen
Und gibt euch Antwort auf alle Fragen.
Drum sagen wir `s noch mal:
Gott wird euch tragen, Gott wird euch tragen
In seiner Hand.

Er weiß von allem, was euch hier plaget,
Drum seid euch sicher, dass Er euch traget.
Drum sagen wir `s noch mal:
Gott weiß von allem, Gott weiß von allem,
Was euch hier quält.

Er ist der Beste in uns`rer Mitte,
Sagt Ihm: O, Heiland, komm mit uns, bitte.
Drum sagen wir `s noch mal:
Er ist der Beste, Er ist der Beste
Von allen hier.

Oktober 2002


Рецензии