Божественное чудо...

Божественное чудо –
Меня ты любишь.
Всё свыше, всё оттуда!
Меня ты любишь.
Тебе я поклонюсь, тобой горжусь.
Меня ты любишь.
На зорьке поднимусь и упоюсь.
Меня ты любишь!

24 марта 2008 г.


Рецензии