Мы столкнемся с тобою однажды
Эта встреча дана судьбой.
Будет дождь или снег - неважно!
Если рядом пойдешь со мной.
Если держишь за краешек платья,
Если ловишь лучистый взгляд.
Это чувство зовется счастьем
Ему каждый по - своему рад.
Если ищешь во мне спасенье,
Не считая минут и недель.
Если в радость со мной мгновение,
Если я - весь твой мир, твоя цель.
Обязательно нужно быть вместе
(Не историей стать бумажной)
И как в самой душевной песне:
«Мы столкнемся с тобою однажды»
Свидетельство о публикации №113010511545