Старый парк
Старинные, живучие.
Своей кипящей радостью
Манят они к себе.
Ветвистые, скрипучие,
Высокие, колючие,
Они мои товарищи
Во скорбной суете.
Мясистые, дремучие,
Торжественно-везучие,
Коль столько ими прожито
В кромешной тьме Ночи.
Своей любовью жгучею
Ласкаю вас и мучаю,
Моя душа веснуется
И песню вам поёт.
Так будьте вечно зелены,
Так Вышним было велено!
И вся Земля устелиться
Такими как и вы!
Свидетельство о публикации №113010501153