Готовый к жизни и умеющий прощать

Я каждый день смотрю в твое окно,
Распахнуто небрежно, тюлька бьется, мутное стекло...
Стул. Стол. На нем увядшие цветы,
Резная ваза, пыльная с весны...
Сегодня осень - ты окно закрыла,
Серая осень... - ты пошла гулять.
Я наблюдал, как ты беспомощно бродила,
Спустя минуты - ноги намочила,
Ты разучилась жить, когда любовь разбила,
Мне было больно, Боль меня мУЧИЛА...
Взяла экзамены и диплом вручила:
"Готовый к жизни и умеющий прощать".


Рецензии