без кавычек
полбеды, но талончик гласит:
в этот день я уже пообедала -
больше мне ничего не грозит.
безвовзратно упущенно главное,
от волос сигаретой разит.
тусклый взгляд и улыбка прохладная -
больше мне ничего не грозит.
Свидетельство о публикации №113010511493
и тебя тоже с наступившим и с остальными праздниками :)
Юля Шубина 08.01.2013 18:45 Заявить о нарушении