Язычество славян

Древние славяне славили богов,
Не было в молитвах у них "знатоков".
Ведь молитва-просьба к высшему всему.
Они не просили.Только потому,
Что считали:боги дали им всего.
Богов надо славить,больше ничего.
И,когда Владимир решил Русь крестить,
Не все захотели ко Христу "идтить".
Они говорили:вы-рабы Христу,
А мы только дети Богу своему.
   Дата сочин.05.01.13г.


Рецензии
Да, разница налицо)

Юна Юна   05.01.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.