Ну, где скажи, на рубеже
На той исхоженной меже,
На той нейтральной полосе
Вдруг оборвется сердца стук,
В глазах замкнется черный круг,
Куда – то сгинет ближний луг.
Печальный крик метнется вдруг
По всей расплаканной росе…
И я давно сказал себе:
«Все будет так. Неважно где!»
Свидетельство о публикации №113010511435