Космос внутри
Безликий мой дальнейший путь.
Я так мечтаю утонуть
Во сне, где мир вокруг беспечен.
Мне плохо здесь душой и телом,
Я задыхаюсь в пустоте,
Где все вокруг меня не те,
У них слова разнятся с делом.
Я не хочу здесь находиться!
Мне в космос свой бы улететь,
Где буду я мечтать и петь
О счастье с космосом родиться.
Лишиться зрения и слуха,
Забыть про запахи и цвет,
Что мне уже за двадцать лет,
Я думаю, мне хватит духа.
Я посчитаю: раз..два..три..
Меня уже ничто не держит,
Лишь что-то дух в себе содержит:
Теперь я с космосом внутри…
23:17 05.01.13.
Свидетельство о публикации №113010511432