Ещё раз про любовь
От любви живут,
Суп едят, детей рожают,
Горько водку пьют.
К чувству быстро привыкают,
Валят всё на быт,
Красоту не замечают,
Нежность позабыв.
Убивают грубым словом
Метко, наповал,
А обида в горле комом,
Кто кому солгал.
В старости обманут мысли
Всё начать с нуля,
Но уже не будет выси,
«Сделал» сам себя.
2008
Ред. 2013
Свидетельство о публикации №113010511425
Действительно сам, только сам...
Мудрый стих, Наташа.
Какая серьёзная у тебя ироничность.
Микто 04.12.2014 09:26 Заявить о нарушении
Наталья Иль 05.12.2014 22:03 Заявить о нарушении