разучилась душа верить чувствам

разучилась душа верить чувствам..
был готов стать твоим..для тебя..
но остался все тем же безумцем..
я вернуться не смог......уходя..

я лишь сказка..но с грустным концом..
песня та..что не будет допетой..
с мягким сердцем..залитым свинцом..
не ромео я..ты не джульетта..

растворяюсь в тоске..без тебя..
словно дым в предрасветном тумане..
оттолкну мечту в ночь января..
лишь стихи..в нашей памяти..с нами..

ангел грусти поможет упасть..
в центр тьмы..на окраину неба..
жизнь моя..судьбы только часть..
от которой..не будет и следа...............ю


наброски-отрывки................


Рецензии
ООООООООООООООООО-МОЛОДЕСА...НАДО ЕЩЕ АНГЕЛУ ГРУСТИ НАПИСАТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ,ЧТОБ ОН НЕ ГРУСТИЛ...))))))))СПАСИБО ЗА ПОСКАЗКУ

Наталия Пешкова   12.01.2013 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.