Холодный январь

Холодный  январь  уже не застудит,
Натянутых струн от мороза  его.
И больше уже никогда не разбудит,
Тех чувств безмятежных  к  нему.

И как-бы опять невзначай обернётся,
В красивую сказку зима.
Напомнит  о  том, что рано прощаться,
Она только, только пришла.

И будут метели, холодные ночи
Ещё долго, долго  в пути.
А хочется просто теплом обогреться,
Укрыться  от  этой  зимы.

Холодный январь уже не разбудит,
Тех чувств безмятежных к нему.
Пылающих чувств он уже не разбудит,
К холодной, суровой зиме.


Рецензии