прости, что так мало пишу

Прости, что так мало пишу
Не знаю, чаще смогу
Куда-то постоянно спешу
Но забыть никак не могу
Уже ни о чём не прошу
И в прошлое часто бегу
Приятное вспомнить хочу
Понимая, что вернуть уже не смогу

               
               

               


               


Рецензии