Мы с тобой встречали сумерки...

Мы с тобой встречали сумерки,
Не рассветы,не закаты...
Важно было наши судебки
Обозначить этой датой...

Обозначить календарно,
И сердечно, и влюбленно,
Поэтично,благодарно,
Торопливо,поименно...

Поезда спешили празднично,
 Было пусто на перроне...
Да какая теперь разница,
Если две души в ладони...


Рецензии