Наркотик

Посмотри на небо.
Прищурь глаза и останься.
Я хочу услышать ответ,
Где ты прошепчешь,что нуждается.

Прикрой свои веки.
Если захочешь,я исчезну сейчас же.
В голове какие-то песни,
Но это все от любви,от счастья.

Поддаться слабости.
Мне уже никуда не деться.
В тебе моя радость.
Я подарила тебе сердце.

Я не знаю,что будет после.
Даже как-то страшно думать об этом.
Ведь любви не бывает без боли,
Я надеюсь переживем метели.

Я говорила, что считаю любовью,
Когда на твоем плече лежала.
Ты во многие мои слова не веришь,
Но я ни разу не солгала.

Я ни разу не сказала "люблю".
Может боюсь,что все резко кончится?
Но я до кончиков пальцев твоя.
Я тобой обесточена.

С тобою просто становлюсь лучше.
Рядом забываю про страхи.
Мне больше ничего не надо,
Я от фальши уже так устала.

Я принимаю все твои минусы.
Перемножаю-выходят лишь плюсы.
Это все,что я смыслю в математике,
Болея литературой.

На рояле сыграю Бетховена
Его знаменитую 7 симфонию.
На палитре смешаю все краски
Мои чувства в ней.Мои страсти.

Под наркотиками говорят с творчеством лучше.
Ни кризисов,ничего-хоть только пиши и слушай.
Я проверила-это правда.
Ты мой наркотик и лекарств не надо.


Рецензии