То рождество, в котором она

Я давно уже запамятовал,
Как вести себя на свиданиях...

Но в это рождество,
Ты в мой дом,
Зажигаешь свечи вместо ламп,
И из духовки яблочный пирог,
Я такой через-чур смущен,
А ты шепчешь:
"Скорее.
 Пропустим рождество".
 И мы пошли ждать первую звёздочку в небе,
 Веря, как дети, в её волшебство...

Я бережно сжимал твою руку,
И не мог не о чем думать,
Но ты просишь загадать желание:
- Хочу, чтобы ты всегда была рядом!
- Ну, не в слух. Глупый...
- Но, ведь моё обязательно сбудется?
- Непременно, ведь моё было таким же.
Сказала ты. И поцеловав меня, потащила скорее на улицу,
Под ту нашу первую звездочку,
Я пытаюсь понять, а ты просто ещё раз меня целуешь...

Я тону в нежности,
Её бесконечного волшебства,
Под белыми хлопьями снега,
Она как ангел, «принцесса этого рождества»...

Я давно уже запамятовал,
Как вести себя на свиданиях,
Молча смотрю ей в глаза,
Она берет меня за руку...

И мы долго смеялись под этим снегом,
Она учит меня как - "задышать" по новому,
Я неловко целую её, и чувства как будто в небо...

Словил её бесконечно искренний взгляд,
И знаешь?! - В тот момент я понял, что ещё раз научился мечтать...


Рецензии
с чем и поздравляю! кажется это любовь!

Анна Ромм   07.01.2013 01:21     Заявить о нарушении
Без сомнения... это только её рождество, но её будто никогда больше не будет...

Рспрод-Индастрит   02.05.2015 01:00   Заявить о нарушении