Сверхновогодний

За фейерверк и дружный хоровод,
За пьяный и весёлый сумасброд,
За чистые улыбки маленьких детей,
За череду беспечных новогодних дней.

Сегодня скуку мы прогоним прочь,
Чтоб всё, что пожелалось в ночь,
Сбывалось постоянно круглый год,
Пока сверхновый в гости к нам идёт.
Сергей Мат08г


Рецензии