***

Пускай улыбка мир осветит
И солнца яркий свет затмит.
Пускай никто и не заметит,
Но море нас благословит.

Рисуй словами чудные картины.
Весь мир ужасен и убит,
Но счастье словом доброй мины
нарисуешь и, вуаля, ты знаменит.


Рецензии