Похожий

Я ведь просила тебя по-хорошему:
Не ври мне и стойко держись.
А ты оказался на всех похожим
И тоже ломал мою жизнь.
Когда ты смотришь на меня с равнодушием
Мне хочется убежать...
Зачем ты проник в мою бедную душу,
Я ведь так не хотела страдать (опять).
И мне непонятно твое поведение,
И кажутся ложью чужие слова.
Как отвратительно жить с ощущением,
Что я тебе не нужна.


Рецензии